“疫情在前,责任在肩,爱在眼间”——大数据与软件学院学生寝室走访慰问活动
|2022-11-14 11:19

为进一步筑牢疫情防控战线,了解同学们在校期间学习生活状态,关心关怀学生心理健康,传递学院关怀。11月12日晚上,在冯平院长的带领下,与辅导员老师们一同走访学生宿舍。


 



防疫不防爱,隔离了病毒但绝对不会隔离温暖。走访慰问途中,冯平院长,亲切询问同学们目前在学习、生活中遇到的问题,实时为同学们答疑解惑、解决困难,耐心细致地对学生进行心理疏导,叮嘱同学们要加强自我防护,在校内正确配戴好口罩,自觉做疫情防控的支持者,严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作,同时要明确自己的学习目标,努力学好专业的知识,提高自己的知识储备,不负时光。

此次查寝我院领导积极与学生交流,了解学生在学习生活中的问题,确保疫情之下学生能正常的学习和生活。传递出学院领导对学生们的关怀,提高了同学们的疫情防控意识与安全意识,进一步拉近了学院师生间的距离。(通讯员:齐河川)




上一篇:无