——打造大数据JAVA方向——

年限20W+的全栈工程师

每天179604个软件开发岗位急招!

你竟然还在等?

179604 SOFTWARE DEVELOPMENT POSTS EVERY DAY!ARE YOU STILL WAITING?

行业前景

据工信部数据统计,今后我国每年对IT人才的需求将突破100万,而每年高等院校培养的此类毕业生仅有8-10万人左右,IT人才的需求量仍是一个很大的缺口。

职位缺口

重庆市信息产业的发展定位于中国软件服务外包前沿城市,谋划用5-15年时间,形成100万人的软件及信息服务外包大军,每年需求量达10万人左右。

就业薪酬

毕业后,薪资即可媲美1年工作经验的JAVAEE工程师。

精品课程,匠心打造

EXQUISITE COURSES AND CRAFTSMANSHIP

AVA核心编程   | JAVA WEB程序设计   |  AJAX+JQUERY   |   HTML5移动WEB开发  |   前端开发框架(B00TSTRAP) |   软件工程  | 软件测试技术

就业前景

EMPLOYMENT PROSPECTS

就业城市

就业方向

就业企业

国家职业认证

NATIONAL PROFESSIONAL CERTIFICATION

程序员、网页制作员、Java程序设计工程师

明星学员

STAR CADETS

  • 杨将天

    七年全栈工程

合作企业提供岗位内推

COOPERATIVE ENTERPRISE