——打造人工智能软件开发方向——

年限20W+的全栈工程师

未来10年就业前景巨大,掌握热门语言 开启智能“薪”时代

THE PROSPECT OF EMPLOYMENT IN THE NEXT 10 YEARS IS HUGE. WE SHOULD MASERT THE POPULAR LANGUAGE THE ERA OF INTELLIGENT SALARY.

行业前景

在2017年7月国务院印发的《新一代人工智能发展规划》中明确提出了培养面向人工智能的高技能技术人才,形成“人工智能+X”的多元化专业人才培养格局,是产业的需要,更是时代的需要。

职位缺口

重庆市信息产业的发展定位于中国软件服务外包前沿城市,谋划用5-15年时间,形成100万人的软件及信息服务外包大军,每年需求量达10万人左右。

就业薪酬

Java全球流行语言,全国85.6%Java工程师月薪11-16K。

精品课程,匠心打造

EXQUISITE COURSES AND CRAFTSMANSHIP

计算机数学 | 软件UI设计 | C语言程序设计 | 大数据分析与处理 | 机器学习与R语言实战 企业移动应用软件产品开发 |软件工程

就业前景

EMPLOYMENT PROSPECTS

就业城市

就业方向

就业企业

国家职业认证

NATIONAL PROFESSIONAL CERTIFICATION

程序员、网页制作员、Java程序设计工程师

明星学员

STAR CADETS

合作企业提供岗位内推

COOPERATIVE ENTERPRISE