【党建动态】学院党支部召开2019年下半年预备党员转正大会
|2019-12-14 09:45

12月14日,学院党支部在图书馆B202会议室召开2019年下半年预备党员转正大会,讨论张真真等3名同志的转正事宜。党支部全体党员、入党介绍人参会,会议由学院党支部书记廖良刚主持。

会上,廖良刚报告了党员参加会议情况,并宣读了会议流程。接着,申请人张真真宣读《转正申请书》,阐述自己的入党动机,汇报了在一年预备期和考察期内的思想、学习、工作、生活等方面的进步和自身存在的不足。之后,入党介绍人和培养人分别介绍了该同志的培养情况,并表明是否同意发展的意见。随后,支委会向支部大会报告了对该同志的考察结果,与会党员充分发表意见,对该同志能否按期转正进行讨论。最后,大会通过无记名投票的方式对该同志进行表决,全票通过了张真真同志的转正申请。随后,按照以上程序,大会对黄小祥和甘凤2位同志预备党员转正事宜逐一进行商议表决。最终全票通过了3位同志的转正申请。

     廖良刚作总结讲话,他对3名按期转正同志表示衷心祝贺的同时,提出了三点要求:一是要继续加强理论学习和党性锻炼,做到从组织上、思想上、行动上真正入党;二是要时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,严以修身、严于律己,踏实做事,争取更大的进步;三是要时刻保持党员的先进性、纯洁性,熟练掌握岗位本领,在工作中充分发挥模范带头作用,以优秀党员的标准鞭策自己(通讯员:邓嘉莉)





上一篇:无