我院召开学生管理工作专题研讨会
|2019-01-11 14:08

    1月11日上午,我院在图书馆B202室召开了学院学生工作专题研讨会,全面总结2018年度学生管理工作并研究部署2019年度学生管理工作。学院党政、全体辅导员老师参加,会议由分管学生工作的党支部副书记袁兵主持。

    袁兵在讲话中谈到,2018年全年,我院学生管理工作稳中求进,没有出现大的安全事故,但同时,我们也没有发挥出学院校企合作办学的优势,在学生常规出勤管理、思想教育、活动开展和学生技能竞赛等方面没有实质性突破,特别是在对包括校企合作班学生在内的全体学生在统一管理上还做得不到位,没有达到学校和学院的预期。袁兵强调,2019年是学院发展的关键之年,学工队伍要做好准备迎接挑战,同时要开拓创新,抓住机遇,争取在2019年的学生管理工作中,创出特色,干出实绩。

    团总支书记、各年级辅导员分别结合自身岗位和学生实际分条对2018年度工作进行了梳理总结,并就2019年改进学生管理工作谈了自己的想法和措施。相关职能办公室的老师对2018年度学生管理工作进行了回顾并对2019年工作给予了宝贵的建议。会议还对寒假走访困难学生进行了部署。(通讯员:薛平)

11.jpg




上一篇:无